о пользе науки

Вот пекарь  бублики печет, -
А запах во весь двор, -
Не знает пекарь нипочем,
Что бублик – это тор.

Ему не вычислить объем,
И прочий  два –пи - р
Работает он день за днем, -
Для школьников пример.


Рецензии