Небесный Град

Где-то есть чудный Город,
Весь из золота он.
Словно тысячью солнц
Этот Град освещен.

Красоты небывалой,
Он парит в Небесах.
Во врата его главные
Не войдешь ты в грехах.

В Граде Небесном мир и покой.
Это Обитель, где правит Любовь.
Любовь неземная наполняет сердца.
Там живут без обмана,
Честно, в правде, всегда.

Нет в той Обители
Ни печали, ни слез.
Только счастье и радость.
Нет там черных полос.

Нет предательства вовсе.
Там избыток добра.
И не нужно бояться,
Нет в том Граде врага.

С лиц не сходит улыбка,
И сияют глаза.
А кругом все в избытке.
Ощущение чуда и волшебства.

Не сравнится с земною
Тех Небес красота.
Чтобы все описать,
Где же взять мне слова...

Песнопения Ангелов,
Дивных птиц голоса,
Шелковистые травы,
Растений сказочных
роскошные цвета.

Звуки музыки чарующей,
Что слышна издалека...
Деревьев изумительных листва
Шепчет что-то от касаний ветерка...

А вокруг застыли в изумлении
Потрясающе красивы облака...


Рецензии