Мои сны

Сны - приснились,
Тёплые,  летние.
Детство - далёкое,
Ровенский - двор.
Время - такое:
Ещё - беззаботное.
Которое, в памяти,
Моей: до сих пор.

Время - советское.
Все - мы: равные.
В школе, за партой,
Сидели - одной:
Дочка - уборщицы,
С ней:сын-директора.
Никто, не гнушался,
Дружбы - такой.

Как - это, странно:
Возраст - немалый,
А,тут:детство-опять.
Бывают у жизни,
Такие - обманы.
В машине  времени
Как - бы, пришлось:
Мне - побывать.

Всё - же, приятно,
Сон - такой, видеть.
Какой - то, заряд:
Получаем, мы вновь.
Где наши - обиды,
И, первая - радость,
Где была - первой:
Наша - любовь.


Рецензии