Прогулка верхом

Скажи, ты любишь лошадей?
Их взгляд особый и ресницы,
Их теплота душе твоей
Наверно сможет пригодиться.
Пройдись с лошадкой по траве
И причеши с любовью гриву,
Попьёт воды, себя в реке
Увидишь в отражении счастливым.
Запрыгни счастью ты в седло
И обними довольно шею,
Пусть отнесёт тебя домой
И ты вернёшься, в это верю.


Рецензии