Без слов

Ты даже сны мои покинул,
Хочу найти -
Кричу.
Но звонкий крик уходит в пустоту,
Она, как чёрная дыра все поглощает без возврата...
Услышь меня!
Пока ещё я здесь стою,
Пока луна не скрылась в оглушительности чёрной бездны...


Рецензии