Родные души

Жизнь не желает упрощаться,
И в ней порой все кувырком,
И чтобы  в ней не разрастаться
Нам одиозным  пузырьком

Мы ищем в людях понимание
В значении смысла дел и слов
И принимаем во  внимание
Приподнятость над пустяком.

Приятны в жизни совпадения
В единстве взглядов, чудеса,
Которых, будто в сновидениях,
Нам посылают небеса.

Становятся родными души,
И не смотря на возраст, пол,
Готовы друг друга слышать,
Без пафоса и лишних слов.

Родство душ - жизни озаренье,
Проверка в беспокойных днях
Слияние звуков в отдалении,
Что не допустит в  дружбе крах!


Рецензии