Из парадоксов воспитания детей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ…"
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Какой родитель не хочет видеть детей хорошими?..
Какой родитель не хочет видеть детей счастливыми?..
И только общество воспитывает их "отмороженными"…
И только общество старается сделать их блудливыми…


Рецензии