Руины

Казалось мне,  ты не из «этих»,
Кто болью кормит дополна.
Казалось мне, что счастье будет переполнять меня всегда.

Но что теперь имеем мы
Одни руины.
Один лишь прах.
Потух ты даже не сгорев,
А я от горя вся горю,
И пламя холодом так жжёт, забыться не давая.

Пытаюсь утопить его во сне,
Оно хитро, оно все знает...
Поэтому и спать нормально не даёт,
Почти не ем, почти не пью,
И стала вот почти бесцветной.
Все от того, что я люблю, Люблю,но все же без ответа.


Рецензии