Имя, отныне, мне Немо

Секунда и мир весь летит кувырком –
В небо холодное, в жидкую грязь.
Был я весёлым зелёным листом,
Новая жизнь у меня началась –
Нынче я – «бывший», адепт увядания,
Осенью раненый, сухонький эмо,
Золота вспышка во тьме Мироздания.
Имя, отныне, мне «Немо».


Рецензии