Искушение

Как мне хочется быть с тобой нежной,
Страстной, ласковой и безмятежной…
Как мне хочется губ твоих ласки,
Во взгляде тонуть, словно в сказке…
Чтоб по телу твои руки скользили
И безумной страстью меня заразили…
Как же хочется в волю напиться
Сладостью того, что не может случиться…


Рецензии