Светилась серебром дорога

Светилась серебром дорога,
Над ней полночная звезда,
Мы расставались ненадолго,
А получилось - навсегда.

А получилось-как случилось,
Судьба не жалует мечты,
Быть может, мне это приснилось:
Луна, дорога, звезды, ты?


Рецензии