моей Музе

   
  Волшебные звуки гитары
  Ложатся на стих непослушно.
  Не слышны душевные раны
  На сердце моем простодушном.

  Слова мои в мире застряли
  Актера бездарного муза.
  Сон разума греет печали
  И видимо голос обуза.

  Поверь в мои дивные дали,
  Что в песнях моих заиграли.
  Я верно избрала скрижали,
  Которые в сердце летали.
 
  В толпе ты меня не узнаешь,
  Ты избранным дверь открываешь.
  Рукой виртуозно играешь,
  В мир тайны меня окунаешь!


Рецензии