Скоро осень

Лето плавно переходит в осень,
Деревья оголятся, листья сбросив.
Ковром укроются тропинки,
И задрожат в лугах былинки.
Праздник яркий на пороге,
Урожай полей уже в дороге.
Весёлых танцев хороводы,
Всех радуют дары природы.
Дни осени проходят быстро,
Хранит сознание их искры.


Рецензии