Пусть будет лишь добро

Должно быть в мире лишь добро
Что не описать пером
За окном вечер иль утро
И пусть не наступает гром

Будет вечно добро и счастье
Не приходит грусть да ненастье
Радость всегда будет
Вот лёгкость прибудет

Всем только лучшего желаю
Улыбкам пусть не будет края
Ваши мечты исполнятся
Чудеса приумножатся

Пусть комфорт да веселье будет
А всё плохое не приходит
Чтоб все счастливы были
Всю сказку ощутили


Рецензии