Шлейф историй...

Простых историй шлейф незавершенный:
Любовь, коварство, страсть и вновь любовь.
Сейчас они в разряде запрещенных,
Но все же полку в сердце подготовь.

Чужой руки тепло забыть не в силах.
Чуть дольше взгляд – и в память он проник.
Слова, случайно брошенные мимо,
Их тонкий, в вечности замерзший, лик.

Несовершенных чувств и разговоров
Кружит водоворот в моей душе.
И он рождает почву для раздоров,
Но поздно проклинать себя уже.

Терзания пустые здесь излишни.
Что не сбылось – тому не знать конца.
Срубили цвет еще незрелой вишни,
Но разлетелась легкая пыльца.


Рецензии