Любовь к ближнему. песня

Нельзя нам обижаться на людей,
Ведь мы же сами все больны по сути,
Уж вы,мой друг, сейчас не обессудьте,
Нельзя нам обижаться на людей.

Нельзя нам обижать любых детей,
Ведь в каждом лике виден образ Божий,
Ни стариков, ни глупых не тревожить,
Нельзя нам обижать самих людей.

Нельзя творить обиду, ни к чему,
Для нас самих, поверьте, очень вредно,
Обида- это дым от сигареты
И сердце наше значит все в дыму.

Нельзя нам обижаться, обижать,
Я знаю это бросить очень трудно,
Привыкли мы не видеть в жизни сути,
Но надо, друг, учиться нам прощать...

Нам надо, друг, учиться всех любить
И человека, зверя, и букашку,
Нельзя нам допустить с тобой промашку,
За жизнь свою все это упустить...


Рецензии