Погоня

Погоня за счастьем-кончается плохо,
Бежишь,невзирая на беды других,
Пиная лягаясь,не чувствуя вздоха,
Людей-тех которых минуешь, без (Них)!

-Тебе не прожить, не добиться успеха,
И счатье не встретить без них-потому,
Во время погони,теряешь ты веху,
А Счастье, успех-он приходит к тому.

Кто верен себе,невзирая на беды,
И не обвиняет он в этом Судьбу,
Будь счастлив-нам в этом сопутствуют Веды,
И Успокойся- тебя все поймут.


Рецензии