Юлии Учиткиной

Вот я помню Вас в "Кадетстве ",
Смотреть нравилось же в детстве,
Как и в " Кремлёвских курсантах"
Быть не может неприятно,
Да как и в "Понять.Простить "
Невозможно не любить.
Вы актриса просто класс,
Очень радуется глаз.
Играли супер, жизненно,
В роли Оли особенно,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбылись Ваши мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Вся жизнь лёгкою была,
Как ромашка, всё цвела,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, утренней свежести.


Рецензии