Порой я чувствую себя неудачницей

Порой я чувствую себя неудачницей,
Которая, как лист опавший, мечится.
Бросаясь из крайности в крайность, ищет,
Как дикий зверь, для себя убежище.

Глубина пустоты души не сравнима
С километрами Сахары.
Мне бы дали глоток воды,
Чтоб почувствовать, я живая.


Рецензии