Ты моя и днем и ночью

Я живу тобой девочка дня!
Я  люблю тебя девочка ночи!
Ты раскройся цветком для меня,
Я вдохну аромат сладкий очень.
Опьянен внеземной красотой,
Очарован небесным взглядом.
Прикоснулся к тебе душой,
Ты моя и днем и ночью!

Ej Jurist


Рецензии