Растворились в суете дней

Растворились в суете дней,
И забыли о любви с ней,
Позабыли рук и губ власть,
И исчезла в двух сердцах страсть.

Взгляд из-под ресниц твоих жёг,
Через пальцы пробегал ток,
В каждой встрече был фонтан чувств,
А сейчас мир без тебя пуст.

По реке слегка идёт зыбь,
В камышах опять кричит выпь,
Календарь начнёт другой год,
Что меня в нём без тебя ждёт?

Солнце прячется с моих глаз,
И вот-вот наступит вновь час,
Смежу веки я в ночной мгле,
Ты в моём опять придёшь сне.

Словно горная река вдаль,
Время наше утекло. Жаль,
Только глаз тех неземной свет,
В сердце будет до конца лет.


Рецензии