Память о Зимней Вишне

Детей не пламя погубило,
А алчность депутатов всех чинов.
Невинных души загубила,
Любовь к деньгам у мелочных господ.

Так знайте ж вы, вы в их повинны смерти,
Вы в жертву деньгам, жизни принесли.
А дети шли, с улыбками и смехом,
Оставшись на века у нас в груди.


Рецензии