Вас не подвезти?

Ночь,Луна, дождь моросит,
Бабушка одна на трассе стоит.
Мужик притормозил - бабуля,
Вас не позвезти?

На кладбище меня сыночек отвези,
Волосы у мужика стали дыбом,
Подумал что больная, сразу видно.
А она не отстаёт,там дед говорит
Меня сегодня ждёт.

Нет бабуля, уж прости, но мне
С тобой не по пути.
Нажал на газ, мотор дрожит,
Смотрит а бабка следом за ним
Бежит.

Скорость у него уже под сто,
А ей как видно всё равно.
Притормозил,что тебе бабка нужно,
Что?
Ты уж прости меня сынок,
Ты дверью прищемил моё пальто.


Рецензии
Ты уж прости меня сынок,
Ты дверью прищемил моё пальто.
очень смешно))

Виктория Вектор   16.09.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   16.09.2020 15:38   Заявить о нарушении