Про сестер и братьев

Мелкие бесы злобно пищат,
Грудь мою тыркают впалую:
Сестрам по серьгам, братьям по щам,
А всем грибникам по гребалам!.

Видел я множество скошенных морд,
Видел и то, что не снилось бы..
Скину ружье я, в руки топор
И ну совершать справедливость!

Нет же, не сытый, но натощак
Вышел без устали-продыху:
Сестрам по серьгам, братьям по щам,
А рыболовам все по уху!


Рецензии