Оправданья никчему

День отдался вечеру,
Не доделав много дел.
Мне сказать вам нечего,
Как-бы, в общем, не хотел.

Что планировал-не сбЫлось,
Но надежда еще есть.
Что-то в бездну провалилось,
Не затронув мою честь... 

Время очень скоротечно-
Неподвластно никому.
Преступленье-быть беспечным!
Оправданья никчему.


Рецензии