97. Мишура

            
Опять препятствия,опять бугры.
Опять соблазнов много,мишуры.
Стреляет стрелы враг,чтоб в душу мне попасть.
Но мне Иисус сказал защиту не снимать.

Чтобы доспехи всегда были под рукой,
Чтоб каждый миг я был готов на бой.
Всё происходит быстро,словно один миг.
Чуть зазевался,шанс упущен,ты погиб.

Но,слава Богу,есть Иисус Христос!
Святого Духа мне послал,чтобы я рос,
Чтобы духовно возростал и дал отпор,
Чтоб не вступал с врагом я в разговор.

Чтоб  он не свил гнездо в моих мыслях,
И чтоб исчез из моей жизни его страх.
Поэтому мне нужен мой Учитель.
Советник мой,Господь и Исцелитель.

И Ты послал Его,и Он всегда со мной,
И в Святом Духе нахожу я свой покой.
Пускай рычит,кусает сатана.
Но к цели я иду и цель моя видна!!!
                Аминь.


Рецензии