Наркомарикам

Творите добро, Божьи твари
С отваром отравы в кармане
С глазами разбитых зеркал.
Повадки побитой собачки
Без утренней сладкой ватки
Падки на лживые припадки
В осадке гадкий крысиный кал
Клал. Из лужи лакал
Щенячий восторг сменяет волчий оскал
Вся жизнь как сдутый замкнутый овал
За перевалом перевал... рукав задрал
И бесполезный перерыв опять прервал
все кеды в клочья разодрал
Где был? В астрале налегке гулял
Цементный май, прокисший рай
Весь кайф - one love - my life
Сна слайд. Кошмар. И ветра лай
И вопля край. Опять давай
Ползи, из дохлых луж лакай
Дров наломай и улетай.

                15.02.2019


Рецензии