Я буду тебя беречь

Я тебя всегда буду беречь,
Защищая всем сердцем и грудью.
Над врагами взметнётся мой меч,
И отбросит их сбор к перепутью.

Пожелаю здоровья тебе
И чтоб годы не стали бы в тягость,
Рад подставить плечо я в судьбе,
Поменяв твои слёзы на радость.

Пусть улыбка не сходит с лица,
Когда рядом,кто сердцу так дорог,
А хорошему нет и конца....
Пусть хоть двадцать тебе или сорок.

И шагая с тобою в пути,
Буду Ангелом, что охраняет.
Помогу себя в жизни найти
И избавлю, что сердце терзает.

Я тебя всегда буду беречь,
Вступит день за окном или ночь.
Сердца стук и знакомая речь-
Это всё, что нам сможет помочь.


Рецензии