Зарисовка

Я у стойки японского бара
Равнодушно, без цели сижу.
И под звуки мелодии старой
За колечками дыма слежу.

Колоритный бармен виртуозно
Подаёт мне в кирико саке,
Надо мною скользит грациозно
Шар рубиновый на потолке.

Никотиновой руной виденье
Появляется из темноты -
Её странное передвиженье
Воздух режет на лоскуты...


Рецензии