Галерея

Россия - просторы необъятны!
Так завораживают взор.
Поля, леса так благодатны,
Рисуют сказочный узор.

Неповторимы все картины,
У них волшебный колорит.
Уйти от жизненной рутины,
Природа всем шедевр творит.

Пройти нам эту галерею,
Не хватит месяцев и лет.
Мы без тебя осиротеем,
Прекрасней чем Россия нет!

Любовь к тебе наша родная,
Навечно теплится  в душе.
Шедевров наша кладовая,
Признанье нашей госпоже!

©Сотникова А.Н.
30.08.2020

P.S.
Время.. !

Оно вроде бы точное одно, а для всех такое разное.. Разное по ощущениям, в первую очередь. Для тех, кто трудится в большом городе, время летит. Отпуск для них пролетает ещё быстрее. Интересно, что за городом, независимо от того, работать там или нет, время течёт куда медленнее.
Но в любом из приведённых выше случаев время имеет одну и ту же (хорошую или плохую) особенность - заканчиваться.

Берегите время, это бесценный дар!
Не тратьте его в пустую, отдавайте предпочтение природе и познанию себя в ней.


Рецензии