Каюсь

Каюсь- я грешен, порочен:
Я люблю целовать твои волосы,
А ещё я люблю в междустрочии
Шептать что-то тихим голосом.

Из хорошего явится лучшее,
Распахну свои двери в исподнем,
Вижу счастье, вечно заблудшее,
Заблудилось ко мне сегодня.


Рецензии