Личные смыслы

Подумав о чем-то важном,
Запачкать бумагу мыслью;
Художником быть отважным,
Поведать о жизни кистью.
 
А позже оставить в главах
Сюжета трехтомной книжки
Стихи о печальных павах
И прозу о злом мальчишке.

А может, забыв про вечность,
Отдать свою душу морю,
Пусть в космосе глаз лишь млечность,
И глупая я, не спорю.

Отдам каждый шорох сердца
За терпкие эти мысли.
От них никуда не деться –
Лишь в них моей жизни смыслы.


Рецензии