Человек идущий

Человек идущий ищет море
Чтобы смыть с себя дороги пыль
И колодец чистый,чтоб напиться вволю
И поля,для сна,где есть полынь

Человек идущий идёт счастье
И друзей,чтоб помогли
Человек идущий ищет власти
И несчастных,чтобы их спасти

Человек идущий ищет славу
Дом,чтоб спрятаться в пути
Человек идущий ждёт забаву
Чтоб оставить горе позади

Человек идущий ищет радость
Свет,огонь и доброго коня
Человек порою ищет парность
Ждёт спокойного простого дня

Человек идущий ищет силы
Помощи в пути,чтобы дойти
Человек,мечтает найти сына
Ты его за это не суди


Рецензии