Гражданин

Я гражданин такой страны где ты виновен без вины.
И власти на людей плевать,они лишь требуют себя здесь уважать.
И им плевать что уважение надо заслужить,ведь им и так по кайфу жить.
Заботится о людях?А зачем?
Ведь тут у них самих нет никаких проблем.
А то что миллионы  нищих на Руси ,так это ложь,кого ты не спроси.
И мне бывает жалко ту страну которая имея всё идёт ко дну


Рецензии