Судьба

Порой, жестокою судьба бывает
Снимая с нас наивность, доброту,
И оставляя в сердце пустоту,
Она нас постепенно убивает.

Играет жизнями, легко, непринуждённо,
Моментами вгоняя нас в петлю,
И убивая в людях веру всю,
Она уничтожает монотонно.


Рецензии