Стихи как хорошо!

      * * *

Хет-трик в официальном матче
исполнил форвард Хетринюк.
А повар Хектрючук удачно
на кухне выполнил хек-трюк.




      * * *

Именовать стихии с толком надо -
корабль пойдёт, лишь пена за кормой.
Раскаты бурь звучат вдали набатом;
белеет парус, выстраданный мой.




      * * *

Осенним днём стихи
                как хорошо!
Когда макушкой
                ощущаешь солнце,
и неба синь, и
                волны облаков...
Осенним днём стихи как хорошо.


-


Рецензии