95. Кто за нас

         
Один всегда стоит за нас в молитве.
И Он не опускает меч Свой в битве.
Один стоит за нас во тьме ночной,
Чтоб мы имели радость и покой.

Наш Бог нас охраняет ежечасно.
Мы уповаем на Него ведь не напрасно.
И Своё слово сдержит Он,как обещал.
Он не допустит,чтобы человек пропал.

Ведь мы имеем ходатая в небесах.
И нас с тобой несёт Он на руках.
Он власть имеет и заботится о нас.
Кто так бы мог заботится сейчас?

Ведь власти мира ждут,чтоб им служили,
Чтоб счастливо и беззаботно они жили.
Кто б так заботился,как Бог за Свой народ.
Кто б даровал всем людям счастье,радость и доход.

Нет,не найти людей тех на планете.
Они живут лишь для себя на свете.
Они берут лишь для себя дары.
Но это будет только до поры.

Когда Господь придёт,Он всё изменит.
И зло и ложь,на правду,доброту заменит.
Научит,чтобы жили все в достатке,
Чтоб на земле  сияло всё в порядке!!!
                Аминь


Рецензии