Время быстро пролетит в одно мгновенье

Время быстро пролетит – в одно мгновенье.
Мы, с годами, ну никак, не станем краше.
Увлекательное было приключенье
У команды молодости нашей.

Проходили перестройку недостроя,
Гласность – рупор сытой перспективы.
А от наспех перекрашенного строя
Затхлостью несло ретроспективы.

Лихолетье девяностых пережили:
Ваучер, купоны, пирамиды.
Подросли. Влюблялись и любили.
Радости познали и обиды.

В Беловежской пуще пьяный вечер
Поделил народные активы.
Результат одной разгульной встречи – 
Нескончаемые фотонегативы.


Рецензии