Что тревожит?

Ну,скажите,что тревожит?
Боль,тоска,печаль иль грусть?
Вы шепните... Бог поможет,
Знает Вас Он наизусть.

От Него скрывать не надо
Свою ненависть и фальшь.
Вот умрёте. Что же дальше?
Вы ж, не бесово то стадо.

После смерти будет чудо!
Будет Ад! Но будет - Рай!
Ты, при жизни выбирай!
И не будь Христу Иудой...

Всё же! Что же Вас тревожит?
Мало солнышка с утра?
Слышишь? Смеётся детвора!
Утром солнце лучей множит...


Рецензии