Довели бабулю внуки

То ли от горя, а то ли от скуки
Бабуля взяла пистолет в свои руки,
Чтоб дочка внучат от неё увезла,
Бабуля пальнула три раза со зла!

Пусть дочка ватагу свою забирает,
Пусть дома их с мужем ремнём отстегает,
Здесь нет криминала, скажу чтоб все знали,
Как бабушку внуки уже задолбали!


Рецензии