Скорость, время, расстоянье

Скорость, время, расстоянье.
Искры в ночь от сигареты.
Устремлённые кометы
По маршрутам мирозданья.

Встречным курсом ярость в ярость
Одиночество и вечность.
Бесконечная конечность,
Путь из молодости в старость.

Кто-то к чёрту, кто-то к богу.
Взгляд вопросом и ответом
Пожирает ближним светом
Неизвестности дорогу.


Рецензии