693 спешу

листья с берёзы так и летят
их провожает угрюмый мой взгляд
красное лето кончается
золотая осень начинается

поеду на дачу к маме
урожай соберём справимся без тебя сами
клубнику малину красную чёрную смородину крыжовник
ягод вкусных поедим на полдник

а потом будем косить газонокосилкой траву
будет красиво как рай наяву
переночую и к тебе вернусь
в город на электричке примчусь.


Рецензии