Тени рядом

Неясной тенью кружат рядом лица.
Безмолвные, под сводом тишины.
Такое может только лишь присниться,
Но сны мои и без того полны.

Все на яву, пусть так и не бывает.
Недолгий взгляд рассеет, словно дым,
Мои мечты. Никто и не узнает,
Что можно жить, не будучи живым.

Все мысли чередой проходят мимо.
Как будто им не место среди мглы.
Я чувствую, как движутся незримо,
Пронзая сердце с точностью стрелы.

Такой бывает боль в бреду разлуки,
Таким бывает страх в ночной тиши,
Холодные нелюбящие руки
С колючими иголками души.


Рецензии