Агент не 007

Колючая ограда
В лесу – да чего ради
Туда ходить не надо
Ракетчики там дядя
Смотреть ходи в кино
Журнал «Хочу всё знать»
Иного не дано
Убьют же, твою мать!
Ракетчики, ракетчики
И англицкий шпион
Стреляют автоматчики
На звук стреляют Джон
Ты у запретной зоны
С кусачками зачем?
Эх не ходи в шпионы
Агент не 007
До чего спать охота
Всего то три утра
Поперёк рта зевота
Линять уже пора
Могучий СССР
Стоять, дрожать, бояться!
Куда полез ты сэр?
Не стоило и браться!
А Альбион - туманный
Вода со всех сторон
Оттуда родом странный
Упрямый парень Джон
Летит в посольство нота
Лови – типа протест
Наткнулась с утра рота
Прочёсывая лес
На Джона Смита тело
Что надобно ему?
Шпион был неумелый
Английский ко всему
Эх ягода морошка
Да кустики черники
Джон жаль тебя немножко
Шпион ты невеликий
В карманах мелочь – фунты
Сто баксов – весь улов
Мундштук слегка погнутый
И мазь от комаров
В Манчестере в домишке
Со скромной простотой
Заплачет мать старушка
Ты где сыночек мой
К гадалке обратилась
Да жив он или нет!
А та слегка смутилась
И выдала ответ
Лежит в читинском морге
Под белой простынёй
Холодный и убогий
Джон Смит сыночек твой
Ракетчики, ракетчики
И англицкий шпион
Стреляют автоматчики
На звук стреляют Джон
Ты у запретной зоны
С кусачками зачем?
Эх не ходи в шпионы
Агент не 007


Рецензии