Ты ищешь повод чтоб остаться

Ты ищешь повод _
Чтоб остаться.
Но не меняешь ни чего.
Твоё тело, заботу, ласку _
Я позабыла уж давно

Хоть говоришь,
что сильно любишь
Любимой с нежностью зовёшь.
Но то, что сказано словами _
Ты ощущать, мне не даёшь.

Очень  редко обнимаешь.
Целуешь  только уходя.
Зачем ты боль мне причиняешь.?
Зачем, так мучаешь меня?

Ведь любовь, тепло забота _
Вот чем связана семья.
Они друг - друга дополняют _
Как в мире небо и земля.


Рецензии