А за окном...

А за окном дождь вовсю веселится
И не даёт мне уснуть до утра.
Ветка рябины в окна стучится,
Жаркому лету в дорогу пора.

Я слушаю шелест дождя по листьям,
Дождь загрустил, загрустила и я.
Лето всегда проходит так быстро...
И снова я слушаю шелест дождя.


Рецензии