творение природы

И взяв могучею рукою
Своё творенье за запястье,
Под неба синей головою,
Чтоб уберечься от несчастья,
Природа - суть боготворила!
Она была как скульптор…мать…
Она создание – любила…
И не хотела отпускать.
фото-интернет


Рецензии