Я воду в ступе не толку

Я воду в ступе не толку,
есть у всего основа,
к основам древним я теку
и верю в чудо Слова,
читаю "Слово о Полку..."
и восхищаюсь снова,
передо мной проходит рать,
душа взлететь готова
и не могу я вам соврать,
спешу, пишу стихи в тетрадь,
уйдя от мира злого
в величие былого...       


Рецензии