Проза весны, пришла на рассвете...

Проза весны,
Пришла на рассвете,
Божьего Мира,
В красках Вселенной.
Чистое море
Волшебной лазури,
Красит, сиянием -
Мудрости Думы...
Свет проникает,
В воздушное время,
Всё насыщая,
Дивностью неба.
Сфера прозрачная,
В тайнах молитв,
Кружит в просторах,
Огромной среды...

Время становится,
Вечностью светлой,
В крае загадочном,
Солнечной встречи,
С Жизнью волшебной,
Среди чистоты,
Где пребывает,
Духовный Эфир.
Своды становятся,
Явью возвышенной,
В счастье желаемом,
Дать людям истину.
Божьего Мира,
Начала - начал,
В Свете пылающем,
В небе - Огня!

        14.12.15


Рецензии