Посвящается близкому и родному человечку

Почему? Зачем уходят люди?
Дайте мне смириться и принять
Где же справедливость боги судьи
Зачем сразу сердцу милых забирать....
Для чего нужны нам  расставания
Что должна была понять... ...
Что в своих ты покаяниях
Не успела Богу рассказать
Нет тебя, внутри всё плачет
Распростерлась вокруг тишина
Только где то внутри твой голос маячит
Третьий, третьий, я первый, ты на связи звезда?
Преклоняюсь  перед иконами
Застилает слезами глаза
Пусть душа твоя   упокоенная
Освещает с небес как Луна
Ты всегда в моей памяти будешь
Светлой, яркой, и любящей жить
Моя сильная, слабая Света
Будешь ангелом людям служить...


Рецензии